Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09 Сентябрь 2010, 16:45:07
Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Новости: 12-я Международная конная выставка «ЭКВИРОС’2010» проходит 18 — 22 августа 2010 г. в Москве, КВЦ «Сокольники». Фирма "ВЕДА" представляет свои уникальные профилактические препараты, пробиотики, витаминно-минеральные добавки и гигиенические средства для животных в павильоне 4!

+  ВЕДА - Форум
|-+  Функциональные корма
| |-+  Для собак
| | |-+  Аллергия у собак
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Аллергия у собак  (Прочитано 1573 раз)
Геля
Новичок
*

« : 22 Декабрь 2009, 15:25:16 »

У меня  Шарпей  девочка . Очень  аллергенная,  нам помогал препарат Экзекан , но  в данный момент  его  нет. И как  сказали  не будет. Вопрос  чем его заменить? Будет  ли Ваша  компания разрабатывать аналоги этого  препарата. Жду ответа. А также как справляются с этим недугом  другие?.
Елена Вениаминовна Зинченко
Эксперт

Директор НИФ "Яджурведа", д.б.н.

« Ответ #1 : 24 Декабрь 2009, 22:43:08 »

здравствуйте
 Дексаметазон - -действующее вещество препарата Экзекан - является синтетическим глюкокортикоидом с противовоспалительной активностью и он продается в любой аптеке. Доза на прием 1 мг, как это написано в наставлении на препарат. Все остальное в препарате - 2 витамина группы В и наполнитель. Мы такого не делаем и делать не будем. Это наша принципиальная позиция. Это не просто мой выпад в сторону препарата, просто я достаточно хорошо знаю, что такое применение гормональных компонентов и чем это чревато. Я понимаю, что в вашем случае нужно слишком много терпения, чтобы ждать, когда сработает фитопрепарат, но ничего другого к сожалению природа не придумала. У нас есть только Фитомины с антиаллергическим фитокомплексом, но они не работают так же быстро, как гормональный препарат.
С уважением Зинченко Е.В.
Геля
Новичок
*

« Ответ #2 : 14 Январь 2010, 10:17:52 »

Добрый день! Спасибо за  ответ. Я купила  Ваши  фитомины  от аллергии. Принимаем  их  два раза в день  по  две штуки вот  уже  3 недели. Результат  уже  начал  радовать. Меньше чешется, выправилась  шерсть. Может  чтото еше добавить к этому из ваших препаратов. С  уважением  Галина.(Геля)!   
Эксперт

« Ответ #3 : 27 Январь 2010, 17:47:31 »

Здравствуйте Ангелина
Все зависит от того, какую цель вы преследуете. Если вы хотите ускорить процесс, решайте сами, что добавить. Аллергическая реакция - очень сложный и многофакторный иммунный процесс. Если он начал выправляться, то нужно знать, какие изменения происходят и тогда действовать. А слепой тык не поможет. Сделайте иммунограмму, вышлите мне и тогда я смогу что-то посоветовать. Этот процесс с обратной связью. Сейчас организм вам показывает, что улучшения начались, значит мы на правильном пути. Дайте ему самому закрепить этот процесс. Если бы не было изменений, тогда бы нужно было думать. Лучшее - враг хорошего. Можно все испортить очень быстро, а вот наладить будет и долго, и трудно. Посмотрим еще за собакой, дадим шанс организму самому справиться, не будем сбивать его с намеченного пути.
маргоша
Новичок
*

« Ответ #4 : 11 Май 2010, 14:22:27 »

Улыбающийся УлыбающийсяСПАСИБО ВАМ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФИТО ВИТАМИНЫ. Я, БЛАГОДАРЯ ИМ, ВЫВЕЛА АЛЛЕРГИЮ У СВОЕЙ СОБАКИ. Я ЕЙ ИХ ДАВАЛА ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И, В РЕЗУЛЬТАТЕ, ПОЛУЧИЛА ПОМЕТ ШАР-ПЕЕВ БЕЗ АЛЛЕРГИИ. СЕЙЧАС НИ У МАМЫ, НИ У ЩЕНКОВ ЕЁ НЕТ. НО, К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, ИХ  НЕРЕАЛЬНО КУПИТЬ.
ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ ИХ МОЖНО КУПИТЬ?
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 16:38:25 от admin » Записан
Эксперт

« Ответ #5 : 11 Май 2010, 18:17:54 »

Здравствуйте
Я очень за вас рада. Сообщите, где вы живете, тогда мы сможем подсказать, где купить фитомины
маргоша
Новичок
*

« Ответ #6 : 11 Май 2010, 21:53:51 »

В москве. Улыбающийся
admin
Администратор

« Ответ #7 : 13 Май 2010, 12:36:50 »

Здравствуйте, Маргоша,
полезная для Вас информация на форуме
здесь, здесь и здесь.
Страниц: [1] Печать