Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09 Сентябрь 2010, 16:50:34
Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Новости: 12-я Международная конная выставка «ЭКВИРОС’2010» проходит 18 — 22 августа 2010 г. в Москве, КВЦ «Сокольники». Фирма "ВЕДА" представляет свои уникальные профилактические препараты, пробиотики, витаминно-минеральные добавки и гигиенические средства для животных в павильоне 4!

+  ВЕДА - Форум
|-+  Как помочь любимым домашним питомцам
| |-+  Общий раздел
| | |-+  Гель двойного действия
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Гель двойного действия  (Прочитано 253 раз)
Galina Dina
Новичок
*

« : 15 Июль 2010, 17:21:19 »

Здравствуйте! Можно ли использовать " Гель двойного действия с камфорой и ментолом" для ухода за кожей человека?
baxtina
Новичок
*

« Ответ #1 : 26 Июль 2010, 10:05:10 »

Лучше подальше от этих химикатов.
коттедж
« Последнее редактирование: 29 Июль 2010, 10:51:03 от baxtina » Записан
Елена Вениаминовна Зинченко
Эксперт

Директор НИФ "Яджурведа", д.б.н.

« Ответ #2 : 06 Август 2010, 12:52:42 »

Здравствуйте
Извините, была в отпуске, поэтому сразу не ответила. По поводу химикатов даже не стоит обсуждать, человек тоже состоит из химических веществ. Могу сказать только то, что и я, и практически все наши сотрудники пользуются этой продукцией. Побочных эффектов не наблюдали ни разу. Ни кто не заржал, хвост не вырос. А вот эффект очевиден. Я не предлагаю вам тут же начать пользоваться нашей продукцией, она предназначена для животных. Скажу только, что лошадь намного более чувствительное существо, чем человек, ее организм не обманешь. Поэтому мы просто не имеем право делать что-то не правильно. А компоненты, которые нами применяются, практически все те же, что и для людей. Не бывает компонентов только для животных и тем более для лошадей. Каждая серия продукции проходит полную проверку в нашей лаборатории на соответствие заявленным качествам. Но только вы сами можете решать, пользоваться этой продукцией или нет.
Galina Dina
Новичок
*

« Ответ #3 : 22 Август 2010, 19:36:12 »

Здравствуйте! Спасибо большое за ответ Елена Вениаминовна! =)
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти