ООО ВЕДА проводит рестайлинг традиционной продукции в соответствии с новым брендом VEDA. Мы хотим, чтобы наша продукция была еще более привлекательной и узнаваемой. На сегодняшний день современный внешний вид получают лекарственные средства серии «ФИТОЭЛИТА®» и функциональные корма серии «ФИТОМИНЫ®».

Для серии «ФИТОЭЛИТА®» выбран более строгий и лаконичный стиль, подчеркивающий лекарственное назначение препарата, т.к. теперь в этой серии остаются только лекарственные средства: «Здоровые почки», «Чистая кожа», «Цитостат», «Метастоп». 

Выбывают из ассортимента «ФИТОЭЛИТА®»: Остеочай, Ортилин, Толстопуз, Здоровое сердце, Иммунитет, Очистительный чай, Защита от инфекций. Эти позиции переходят в серию «ФИТОМИНЫ®» либо совсем выбывают из ассортимента (см. таблицу перехода).

«ФИТОМИНЫ®» получили более привлекательный и эмоциональный дизайн. Такие упаковки уж точно не останутся незамеченными на витрине среди прочих зоотоваров.

 

Выбывают из ассортимента «ФИТОМИНЫ®»: С восстановительным фитокомплексом, С антигельминтным фитокомплексом, С фитокомплексом для глаз. Ассортимент серии«ФИТОМИНЫ®» дополнен позициями из серии «ФИТОЭЛИТА®».

Все изменения касаются только ассортимента, упаковки и этикетки. Эффективность и потребительские свойства средств остались такими же неизменно высокими!

Средства в новой упаковке из ассортимента торговых марок «ФИТОЭЛИТА®» и «ФИТОМИНЫ®» в продаже будут появляться постепенно.