С 1 июня ООО «ВЕДА» выводит на Российский зоорынок продукцию новой торговой марки «DIXIE®» - это широкий спектр продуктов для гигиенического ухода за домашними питомцами, а также антипаразитарные средства для животных.
 
За 15 лет своего существования продукция под маркой «DIXIE®» заняла своё место во всех крупных супер- и гипермаркетах стран Европы в отделах «Товары для животных», но до сих пор не была представлена в России.
 
Владелец торговой марки «DIXIE®» - испанская компания «QUIMICA DE MUNGUIA, S.A.» («Quimunsa»), имеющая 50-летнюю историю разработчика веществ и производителя средств для борьбы с различными вредителями и средств для ухода за животными. Компанией получено более 200 свидетельств о регистрации продуктов. Большинство из них признано ESIS (Европейской системой информации о химических веществах). На производстве «Quimunsa» реализованы все престижные мировые системы контроля качества: ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001. Благодаря чему можно быть уверенным в высоком европейском качестве выпускаемых продуктов.
 
Большой ассортимент продукции «Quimunsa» широко представлен в Европе и мире (более чем в 60-ти странах!). Теперь продукцию «Quimunsa» можно купить и в России, обратившись в компанию «ВЕДА».
 
Именно благодаря уверенности в высоком качестве продукции, компания «ВЕДА» становится официальным дистрибьютором «QUIMICA DE MUNGUIA, S.A.» в России и странах СНГ по линейке «DIXIE®». Для первого этапа дистрибуции были выбраны следующие товары «DIXIE®»:
 
  • Спрей от мечения для предотвращения опорожнения собак и кошек в нежелательных местах, 750 мл
  • Спрей-репеллент для отпугивания насекомых, 175 мл
  • Шампунь 2 в 1 для собак, 750 мл + 188 мл бонус
  • Шампунь 2 в 1 для кошек, 250 мл + 50 мл бонус
  • Шампунь частого применения для кошек и собак, 750 мл + 188 мл бонус
  • Шампунь-репеллент для отпугивания насекомых, 350 мл + 88 мл бонус, 750 мл + 188 мл бонус.