Собака породы «алабай» по кличке Нурсана получила от компании «ВЕДА» и при поддержке ООО «Сибагро Трейд Алтай» адресную помощь. Собака охраняет строительство детского лагеря «Цветоландия» для детей с инвалидностью. Этот лагерь с доступной средой обитания находится в Алтайском крае и строится исключительно на пожертвования частных лиц и компаний. Занимается этим благим делом Алтайская региональная общественная организация «специализированный оздоровительный лагерь «Цветоландия» г. Барнаул. Эта организация обратилась к нашей компании «ВЕДА» с просьбой о помощи. Мы не оставили просьбу без внимания и подготовили для собаки подарок, который доставил наш партнер в Алтайском крае ООО «Сибагро Трейд Алтай».

Нурсана - еще щенок по меркам породы, ей немногим больше года. Конечно, для полноценного развития костяка и шерстного покрова, особенно в сложный осенне-зимний период, малышке требуется не только хороший корм. Ветеринарный специалист компании «ВЕДА» подобрала оздоровительный комплекс, который поддержит здоровье собаки в период роста в сложных климатических условиях: Фитомины с фитокомплексом для суставов, Фитомины с фитокомплексом для шерсти, Биоритм витаминно-минеральный корм для собак крупных размеров. Кроме этого, собака получила огромный мешок сухого корма.

По словам руководителя лагеря, собаке Нурсана очень понравились наши подарки. Если бы собака умела говорить, она бы сказала «большое спасибо!» компании «ВЕДА» и компании «Сибагро Трейд Алтай».