Для людей сезоны в году делятся на холодный и тёплый, солнечный и хмурый, с длинным световым днём и с коротким... А у собак сезоны делятся на клещевой и безклещевой, который вместе с таянием снега как раз закончился. Поэтому в нашей очередной посылке в центр реабилитации собак-инвалидов и собак-стариков «Будем жить» преобладали именно средства от наружных паразитов марки АВАНПОСТ®.

Для руководителя центра Дарьи Пушкаревой это были незнакомые препараты, поэтому она как всегда ответственно подошла к изучению новинок и убедилась, что для её непростых подопечных наши средства отлично подходят.

Публикуем часть отзыва Дарьи:

        «...Когда руководство «Веды» узнало о том, что мы находимся в крайней нужде на тему защитных средств от клещей с приходом весны, то сделало нам еще один невероятный подарок – на этот раз просто необъятно щедрый, даже в сравнении с предыдущими разами :) Хотя, казалось бы, разве можно помогать больше, чем они это уже делают для нас? И мы получили Аванпост. Честно скажу – мы как-то зациклились на «Барсе» и не переходили на другие препараты от клещей потому, что считали наш выбор максимально бюджетным и одновременно надежным. Но это я не знала, что наша любимая «Веда» производит свои средства! Узнала об этом совершенно случайно, когда перелистывала каталог обновленного сайта и внимательно пригляделась не только к привычным категориям фитоминов. Оказалось, у них целый комплекс защиты от блох, вшей, власоедов, иксодовых клещей и других паразитов, а еще от комаров, слепней и прочих кровососущих.

Что гарантирует нам «Веда» при выборе Аванпоста? – безопасность животного! Производитель ставит этот пункт одним из первых – и он действительно крайне важен, потому что – видим по отзывам в соцсетях – у некоторых производителей случаются неприятности, когда у собаки или кошки идет негативная реакция на купленное противопаразитное средство. Я, с наступлением сезона обработок, уже неоднократно видела такие посты. Но не про «Веду» и не про Аванпост, ни разу! ...

... В очередной раз и с огромной признательностью рекомендую «Веду» всем-всем-всем своим друзьям!»

Читайте весь отзыв Дарьи Пушкаревой на нашем форуме.