Меня зовут Дарья, я представляю благотворительный фонд «БУДЕМ ЖИТЬ!» и первый в Москве центр реабилитации старых собак и собак-инвалидов. Мы объединили свои усилия для помощи таким собакам, так как поняли, что невозможно в одиночку тянуть сложных собак-спинальников, эпилептиков, собак с различными серьезными травмами, и хотим привлечь больше внимания к этой проблеме.

Вот наша группа в контакте http://vk.com/club63134934/ , в facebook https://www.facebook.com/groups/343431089133504/  и сайт  http://dog-rehab.ru

Сейчас грянул кризис, но несколько очень дружественных компаний с душевным руководством помогают нашим собакам, и мы очень ценим их внимание.

Как раз перед Новым годом до нас доехала коробочка, нет - коробища!! - от «Веды», ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Предыдущая посылка разошлась ооочень быстро.

 

Thank-you letter from rehabilitation center

Высылаю благодарственное письмо, совсем простенько оформленное, но оно от всего сердца. Если бы я умела красиво оформлять, мне не было бы так стыдно за эту простоту :)

О нашем центре.

Все наши собаки живут на загородных передержках. Они все тянутся к жизни и никаких показаний к усыплению, кроме того, что у кого-то нет лапы (или двух), парализована часть тела, отсутствует зрение или слух - нет. Поэтому мы считаем правильным то, что вытягиваем и поддерживаем их жизнь на максимально высоком уровне. Мы не пристраиваем собак. Мы заботимся о них до конца их жизни.

Больше всего у нас собак с хроническими болезнями суставов и кожного покрова (аллергики). Фитомины для собак мы даем нашим подопечным на постоянной основе, они практически моментально заканчиваются, и это невероятная статья в наших расходах. Несмотря на наши финансовые трудности, мы стремимся выбирать лучшие препараты для лечения и профилактики болезней наших собак. Спасибо вам за очень качественную продукцию!

Пушкарева Дарья