Да, он решился на это! Кругосветное велопутешесвие Евгения Рыбина началось! Этот велотур был анонсирован на нашем сайте еще весной.

map of velopath

Утром 29 сентября житель планеты Земля, как справедливо называет себя Женя, стартовал из Протвино. Далее, он встретился с друзьями в Минеральных водах и отправился вместе с ними во Владикавказ, оттуда — в Грузию, далее — в Турцию. Затем он вернётся в Россию, поедет на Урал. В ноябре планирует проехать Северный Казахстан и Китай. Правда, эти страны, скорее всего, Женя будет пересекать на поезде, так как в данное время года там очень холодно. Ну, а дальше — Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Малайзия, Индонезия. Перелёт — Америка. Оттуда — Европа — Беларусь — Россия — Москва — Протвино. По предварительным расчётам проехать предстоит не менее 15 тысяч километров, а по времени путешествие займет примерно год.

Сейчас Жене 31 год. Путешествует по миру на велосипеде он уже более восьми лет и проехал в общей сложности более 60 тысяч километров! В поездках Женя ведёт интернет-дневник, благодаря которому за перемещениями велотуриста следит большое количество людей. В своих интернет-ресурсах он рассказывает о путешествиях и не только, вот некоторые:
http://vk.com/travellingvelo, http://rybinzone.livejournal.com, http://vk.com/protvinovelo, http://vk.com/pik99velo

Недавно появился и личный сайт, который сейчас находится в стадии наполнения. Здесь компания «ВЕДА» указана в качестве партнёра. Поддерживать жителей родного города в стремлении к здоровому образу жизни стало традицией для нашей компании. Директор «ВЕДА» Владимир Борисович Зинченко оказывает помощь Евгению Рыбину в его «велопокорении» планеты Земля, и на протяжении всего путешествия мы будем следить за перемещением Жени и выкладывать значимые новости на нашем сайте.