Да, в нашем городе есть «Хвостатый Рай» — так называется благотворительный фонд помощи животным. Для бездомных собак приют действительно становится райским местом. Здесь бедолаги получают ветеринарную помощь, питание, выгул и игры и, конечно же, внимание и любовь.

Волонтеры «Хвостатого Рая» считают своим долгом любыми гуманными способами обезопасить город от возможной агрессии со стороны бродячих собак и найти любящих хозяев своим постояльцам. К сожалению, собак, которые находят себе новый дом, намного меньше, чем прибывающих в приют. Сейчас там находится свыше 80 собак, — максимум возможного. Компания «ВЕДА» постоянно оказывает финансовую помощь «Хвостатому Раю» для обеспечения собак кормом и лечебными препаратами, ведь все животные, попадающие в приют, проходят необходимый курс вакцинации. 

Приют существует благодаря благотворительному фонду помощи животным «Хвостатый рай», а также благодаря группе волонтёров и небезразличных людей. Самоотверженные любители животных, на которых держится «Хвостатый Рай», взывают к помощи: «Если Вы любите собак или Вас волнует проблема отстрела или самого факта наличия на улицах города бездомных собак, Вы можете помочь Приюту. Любая помощь нам нужна и важна. Каждый волонтер для нас — это подарок. Ведь всё, что мы делаем — это во многом альтруизм и самоотверженность. А если Вы просто ищете себе преданную собаку, то здесь вы её обязательно найдёте — и это будет самым сильным вкладом в наше дело. Это значит, что мы всё, что мы делаем, — не напрасно».

Подробная информация о «Хвостатом Рае» на  сайте приюта, где «ВЕДА» указана как «официальный друг».

Ссылки на интернет-ресурсы приюта:

ВКонтакте - vk.com/tailheaven

Фeйсбук - facebook.com/tailheaven

ГуглПлюс - plus.google.com/+TailheavenRuProtvino

Одноклассники - odnoklassniki.ru/group/56796147613744