Обновление продукции продолжается — представляем в новом виде после рестайлинга продукцию для лошадей марки ЗООVIP:

ГЛИНА голубая с арникой и бишофитом, кондиционер БЛЕСК, кондиционер ЛОСК.

Как показала недавно прошедшая выставка Эквирос, эти средства пользуются большой популярностью. По качеству они не уступают импортным аналогам, но при этом значительно дешевле. Рестайлинг не отразился на цене.

bylo-stalo glina s bishofit

Глина с арникой и бишофитом

Гигиеническое средство, состоящее из двух отдельных компонентов - глины и раствора бишофита, обогащённого фитокомпонентом, которые смешиваются по мере необходимости перед использованием для приготовления готовой к употреблению формы. Средство рекомендуется для наружного гигиенически-оздоровительного ухода за кожей, связками, суставами и копытами лошадей.

bylo-stalo losk i blesk

БЛЕСК спрей-кондиционер для гривы и хвоста

Предназначен для использования в качестве шоу-косметики и для постоянного ухода за лошадью. Придает шерсти богатый выставочный блеск и удаляет колтуны. Делает более интенсивными все окрасы шерсти. Препятствует проникновению грязи, отталкивает пыль, опилки. Волос, покрытый спрей-кондиционером Блеск, не спутывается в течение 7-10 дней, легко расчесывается и находится в шоу-кондиции. Не содержит масел, не липкий, антистатичный. Использование спрея- кондиционера экономит Ваше время при подготовке к выставке и облегчает груминг.

ЛОСК спрей-кондиционер для шерсти

Предназначен для использования в качестве шоу косметики и для постоянного ухода за лошадью. Увлажняет и витаминизирует кожу, устраняет ее сухость, снимает отеки от укусов насекомых. Придает волосам здоровый блеск, восстанавливает натуральный цвет, помогает здоровому росту волос. Устраняет загрязнения волос, отталкивает пыль, навоз и опилки. Использование спрея- кондиционера экономит Ваше время при подготовке к выставке и облегчает груминг.

Подробная информация — в презентации «Обновление серии ЗООVIP: Голубая глина с бишофитом, Спрей-кондиционер Лоск, Спрей-кондиционер Блеск»