Недалеко от Протвино, на берегу одной из красивейших рек России Оке, в окружении сосен и берез, есть замечательная база отдыха «Очковские горы». Здесь отдыхают сотрудники нашей компании. ВЕДА любит все натуральное, природное, поэтому не случайно выбрано именно это место для отдыха. Ходят легенды, что здесь самая лучшая рыбалка. И это действительно так, проверено! Какое удовольствие посидеть на реке с удочкой на вечерней или утренней зорьке.

Как прекрасно побыть в тишине, на чистом воздухе, сбросить груз усталости, набраться сил. На базе «Очковские горы» хорошо не только рыбакам, любители отдыха на природе обязательно оценят это место.

Сегодня на базе готовы 8 домов, рассчитанных на 2-х человек (+ 2 дополнительных места для детей - большие кресла-кровати). Дома оборудованы всем необходимым для автономного и комфортного проживания: кухня (двухкомфорочная электроплита, холодильник, эл. чайник, микроволновая печь, набор посуды); спальня (2 кровати с ортопедическими матрасами, комод, платяной шкаф); санузел (туалет, душ, горячая вода). Очень важно, что дома срублены из архангельской сосны, все максимально приближено к природе, из каждого дома открывается прекрасный вид на реку.

Еще одно достоинство – это возможность пить воду из-под крана, по своему качеству она, как родниковая. Как приятно посидеть на большой террасе, полюбоваться на Оку, подышать свежим воздухом.

Здесь нет шумных тусовок, нет суеты, а это очень ценно для современного человека. Здесь отдыхает тело, успокаиваются мысли и поет душа.