2016 год — двадцатый, юбилейный год работы компании «ВЕДА». В январе 2017 года нам исполнится полных 20 лет! Многое достигнуто за эти годы, компания неоднократно получала награды, благодарности, звания. В этом году «ВЕДА» получила очередное признание своей работы.

 

В марте 2016 года состоялось вручение Главной национальной премии «ПРЕДПРИЯТИЕ ГОДА - 2015» в рамках федеральной программы импортозамещения. По результатам ежегодного рейтингового анализа экономической деятельности субъектов предпринимательской деятельности, основанного на данных государственной статистики, компания «ВЕДА» признана одной из лучших в регионе и номинирована в качестве лауреата Седьмой национальной премии «Предприятие года – 2015». В рамках этого мероприятия компании «ВЕДА» вручена Медаль Национальный знак качества «ВЫБОР РОССИИ: Отечественный производитель» за высокое качество предоставляемых услуг и производимой продукции, создание эффективной структуры управления и значительный вклад в национальную экономику. Как лауреат Премии, ООО «ВЕДА» включена в Федеральный реестр надежных поставщиков.

 

 

А в июне 2016 года достойную награду получил Зинченко Владимир Борисович — основатель и бессменный директор компании «ВЕДА». Комитет по общественным наградам и званиям наградил Зинченко Владимира Борисовича высшим Орденом «ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН РОССИИ» за личный вклад в укрепление экономической мощи, процветание и благополучие России.