Компанию «ВЕДА» и Содружество рысистого коневодства России связывают долгие годы сотрудничества. Мы не просто партнеры, можно сказать, что мы — друзья. Наша компания традиционно участвует в знаковых мероприятиях, которые проводит Содружество рысистого коневодства России. 6 июня 2016 года «ВЕДА» приняла участие в международном празднике «Дни Франции», который проходил на Центральном Московском ипподроме.

В этом году «Дни Франции» посвящены двум событиям: 240 лет орловскому рысаку и 25 лет российско-французского сотрудничества в области рысистого коневодства. Орловский рысак и русская тройка — это не только украшение ипподромных соревнований, но и одна из частей российской культуры. На дорожке Московского ипподрома боролись выдающиеся российские и французские наездники за звание сильнейшего, выступали лошади орловской и французской рысистых пород.

ВЕДА предоставила подарки победителям в виде продукции знаменитой серии ЗООVIP, предназначенной для ухода за лошадьми и обеспечивающей физический и эмоциональный комфорт лошади.

На ипподроме царила особая атмосфера: азарт зрителей, волнение участников, радость победы, восхищение великолепными животными, исторические костюмы, дамские шляпки… Одним словом, праздник удался! Мы благодарим Содружество рысистого коневодства и лично Ползунову Аллу Михайловну за состоявшийся прекрасный праздник, за особое бережное отношение к лошадям, за целенаправленную работу по пропаганде отношения к лошадям как к равноправным партнерам. Лошади служат людям и достойны, чтобы люди позаботились о качестве их жизни.