Участие в самой крупной зоовыставке сибирского региона «Зоомир домашние животные» для компании «ВЕДА» стало уже доброй традицией. В холодном ноябрьском Красноярске в экспоцентре «Сибирь» царила тёплая дружеская атмосфера — здесь собрались многочисленные любители домашних животных: заводчики и владельцы, члены ассоциаций защиты животных, приюты, представители зообизнеса и ветеринары.

Ежегодно выставка «Зоомир» собирает на своей площадке большое количество посетителей и специалистов: например, в прошлом году мероприятие посетило порядка 15 тысяч человек. Огромный интерес вызывает и сама выставка специализированных товаров и услуг для животных, и яркая шоу-программа. Все три дня проходили различные соревнования домашних кошек и собак: выставка собак (РКФ), международная выставка «Золотая кошка», краевые соревнования «Аджилити Красноярья: звездный дуэт – 2015», конкурс груммеров, соревнования для собак «Лучший защитник», фристайл «Танцы с собаками». В одном помещении с рингами была расположена выставочная площадка для приютов и зоокомпаний. А для специалистов в области ветеринарии в рамках программы выставки прошла VI Всероссийская ветеринарная конференция.

Компания «ВЕДА» показала на своем стенде полный ассортимент продукции для животных, а также свое новое направление — косметику для людей, представленную серией шампуней и средств для волос. От владельцев и заводчиков сибирского региона мы услышали много добрых отзывов о продукции VEDA, о том, как она помогла их питомцам. Это приятно, ведь здоровье домашних животных – цель работы нашей компании.

На выставке работала комиссия ветеринарных врачей, которые оценивали продукцию, представленную на стендах. Лучшие препараты награждались памятной табличкой. После посещения стенда VEDA комиссия не стала выделять один наш препарат, а посчитала достойной награды всю продукцию VEDA и обобщила формулировку награды «За разработку, производство и продвижение на рынок Красноярского края уникальных ветеринарных препаратов на основе лекарственных растений».

Спасибо всем, кто посетил стенд ВЕДА. Надеемся на встречу в следующем году.