Ежегодная российская национальная ветеринарная конференция прошла  с 28 по 30 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо». NVC 2015 — масштабное мероприятие для ветврачей со всех уголков Российской Федерации и далеко за её пределами. Ветеринарные специалисты собираются под эгидой NVC, чтобы пополнить накопленный багаж знаний, узнав что-то новое, поделиться своими полезными навыками и, возможно, даже открытиями.

Программа мероприятия была разделена на 4 секции :

  • Научная программа
  • Образовательная программа
  • Мастер-Классы
  • Выставка товаров, услуг и оборудования, для ветеринарии.

В программах NVC 2015 по всем направлениям ветеринарной медицины выступали ключевые фигуры в практической ветеринарии со всего мира: более 20 иностранных и 70 российских лекторов — лучших преподавателей в своей специализации.

Компания «ВЕДА» приняла участие на выставочной площадке NVC уже второй раз. На стенде VEDA представила традиционную продукцию для мелких домашних животных. Не смотря на то, что большинство ветеринарных специалистов знают и давно пользуются средствами VEDA, они с удовольствием брали многочисленные печатные информационные и рекламные материалы о продукции, интересовались новинками и планами, оставляли свою контактную информацию для получения электронной газеты от VEDA, получали ответы наших ветспециалистов на интересующие вопросы.

Благодарим всех гостей нашего стенда за позитивный настрой, приятное общение и вдохновение на дальнейшую работу. До новых встреч в 2016 году!

2