Традиционная осенняя конная выставка «Эквирос» проходила с 15 по 18 октября в КВЦ «Сокольники». Компания «ВЕДА» — постоянный участник выставки, начиная с 2003 года.

Это мероприятие заслуженно считается главной коневодческой выставкой нашей страны, став в 1999 году первой конной выставкой современной России. Программа мероприятий была очень насыщена и интересна.  Различные соревнования, показательные выступления, мастер-классы и представления с участием великолепных лошадей и очаровательных пони никого не оставили равнодушными. «Эквирос» рассчитан и на профессионалов конной отрасли, и на обычных любителей лошадей.

На стенде VEDA была представлена специализированная продукция для лошадей, созданная для поддержания здоровья и прекрасного внешнего вида этих животных. Это Гели и кремы серии ЗООVIP: двойного действия, релаксирующий, охлаждающий, согревающий, с антитравматическим фитокомплексом, для суставов,  Голубая глина с арникой и бишофитом, различные спреи для ухода за лошадьми, Крем-защита для копыт, шампуни, функциональное питание Фитожеле с различными фитокомплексами (иммуномодулирующий, бронхо- легочный, ветрогонный, диуретический, антистрессовый, антипаразитарный и т.д.) и многое другое. Продукция давно пользуется заслуженным доверием и популярностью в конной отрасли. Наши стендисты услышали много положительных отзывов об обновленных средствах для ухода за опорно-двигательной системой серии «ЗООVIP — улучшенная формула».

Стенд «ВЕДА» посетила Алла Михайловна Ползунова — вице-президент «Содружества рысистого коневодства России». Алла Михайловна давний друг компании и поклонник продукции производства «ВЕДА» и высоко оценивает эффективность и качество нашей продукции. Рекомендции специалиста столь высокого уровня — лучше любой рекламы для продукции VEDA.

Спасибо всем, кто посетил наш стенд!