16-18 сентября в КВЦ «Сокольники» (Москва) состоялась V Международная выставка зооиндустрии «ПаркЗоо». Участниками этого мероприятия стало около 200 компаний из разных уголков нашей Родины от Санкт-Петербурга до Омска и Владивостока, а также иностранные фирмы из 8 стран. Компании представляли традиционную продукцию и, конечно же, новинки.

«ВЕДА» в этом году выступила с размахом на большом красивом стенде в брендовой цветовой гамме, с яркими витринами. Из новинок почётное место на «пьедестале» в центре стенда заняли профессиональная косметика для кошек и собак GROOMER professional и обновлённая линейка продукции для лошадей ЗООVIP улучшенная формула. Большой интерес вызвала серия лакомств для собак «Choco dog®», представленная в широком ассортименте, и лакомства для кошек «Веселый мур-р-рмелад». Лакомства VEDA — отличная идея для подарка! Все можно было развернуть, потрогать, «попробовать».

На стенде была выделена большая переговорная зона, которая никогда не пустовала. Постоянно шел переговорный процесс с нашими постоянными и потенциальными партнерами. Среди посетителей стенда отмечена высокая лояльность к продукции под брендом VEDA.

К выставке наша компания выпустила новый общий каталог, где представлен весь ассортимент продукции VEDA в обновленной после ребрендинга упаковке.

Гости стенда VEDA получили необходимую информацию о популярной продукции: лекарственных препаратах «Кот Эрвин®» и «Кот Баюн®», лекарствах и шампунях серии «Фитоэлита®», функциональных комплексов «Фитомины®», витаминно-минеральном комплексе «Биоритм», противопаразитарных средствах «Аванпост®», средствах гигиены. Особый интерес вызвала линейка продукции для лошадей ЗООVIP улучшенная формула. Многочисленные посетители стенда VEDA и, конечно же, наши любимые партнёры получили в подарок оригинальные памятные сувениры от компании.

В целом выставку «ПаркЗоо 2015» наши экспоненты оценили как ещё более активную и насыщенную, чем в предыдущие годы.

Ждем всех на выставке «Эквирос» 15-18 октября в «Сокольниках».