18 — 20 сентября в Московском Конгрессно-выставочном комплексе Сокольники состоялась международная выставка зооиндустрии «ПаркЗоо 2014». Компания «ВЕДА» впервые приняла участие в этой «молодой» выставке, которая год от года становится все более посещаемой.

Многочисленные гости стенда VEDA познакомились с вышедшими новинками: серией синбиотиков «Акти-дог» и «Акти-кэт», новыми лакомствами серии «Choco dog®», представленными печеньем в шоколаде и шоколадками с тремя видами наполнителей. Также гостям презентована перспектива изменений знаменитой серии для лошадей «ЗооVIP®».

На стенде представлена популярная продукция в новой упаковке, произведенная под брендом VEDA: лекарственные средства «Кот Эрвин®» и «Кот Баюн®», лекарства и шампуни серии «Фитоэлита®», функциональные корма «Фитомины®», витаминно-минеральный комплекс «Биоритм», комплекс средств от клещей и блох «Аванпост®», большой ассортимент средств гигиены, традиционные лакомства для собак «Choco dog®» и лакомства для кошек «Веселый мур-р-рмелад».

На выставке прошел конкурс новинок, в котором приняла участие и продукция под брендом VEDA. По итогам конкурса витаминно-минеральный комплекс «Биоритм» получил почетный приз в номинации «Ветеринарные препараты».

Особое место на стенде заняла продукция компании «ВЕДА-мода», представленная авторскими моделями одежды и обуви для собак. Ассортимент «ВЕДА-мода» это не только традиционная одежда и обувь, интерес вызвали миниатюрные копии настоящих шарфов болельщиков разных спортивных клубов (приятно болеть за любимую команду в компании любимой собаки, на шее которой клубный шарфик), тематические костюмы для собак (Хелуин, десантник, ....), удобные лежаки.

На выставке «ПаркЗоо» эффектный, «зеленый» стенд VEDA вызвал большой интерес и массу положительных эмоций. Сотрудники компании с радостью приняли многочисленных посетителей стенда, провели ряд важных деловых переговоров. Каждый посетитель получил профессиональную консультацию специалистов компании, пакет с информацией о продукции и сувенирами с фирменной символикой VEDA.

Мы благодарим всех, кто проявил интерес к нашей компании и посетил стенд VEDA на выставке «ПаркЗоо».
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!