Серия лакомств из собачьего шоколада Choco Dog® расширяется двумя линейками: «Печенье в шоколаде для собак» и «Шоколад с полезными наполнителями для собак». Выпуск сладостей Choco Dog® был начат в 2012 году. Востребованность продукции позволила развить это продуктовое направление, и сегодня ассортимент расширяется на 6 позиций.

Шоколад, обогащённый полезными наполнителями

Масса: 15г

Чтобы шоколадные лакомства Choco Dog® приносили ещё больше пользы, мы добавили в их состав натуральные ингредиенты, известные своим оздоровительным действием.

 

Инулин известен своими пребиотическими свойствами, а значит способствует поддержанию здоровой микрофлоры кишечника животного. Его присутствие в составе обогащает любой продукт.

Морковь способствует профилактике сердечных и глазных заболеваний благодаря высокому содержанию бета-каротина, антиоксидантов и клетчатки. Совместно с растительным жиром (замена какао-масла) морковь прекрасно усваивается организмом.

Рис, благодаря наличию витаминов группы В, витамина Е, ряда микроэлементов (калий, кальций, железо, цинк, магний), полезен для костей, сердца и сосудов. К тому же воздушный рис приятно похрустывает.

Вкусно, хрустно и полезно — печенье в шоколаде

Масса: 30г

Что ещё любят собаки? Конечно же, похрустеть чем-то вкусненьким! Мы покрыли печенье шоколадом, и получили хрустящее лакомство, которое доставит ещё больше удовольствия четвероногому сладкоежке. Состав и шоколада и печенья разработаны с учетом физиологических особенностей собак, поэтому не содержат САХАР и КАКАО!

 

В состав тёмного шоколада входит альбумин, который содержит специально подготовленное железо, полностью усваиваемое организмом. Именно чёрный альбумин придаёт цвет тёмному шоколаду.

Состав белого шоколада разработан с учётом животных, склонных к аллергическим реакциям. Риск пищевой аллергии сведён к минимуму.

Молочный шоколад содержит значительное количество молока, что благотворно влияет на формирование молодого организма. Поэтому это лакомство будет особенно полезно щенкам.

Подробную информацию о новых лакомствах можно получить из презентации «CHOCO DOG® Печенье в шоколаде для собак, CHOCO DOG® Шоколад с полезными наполнителями для собак — лакомство для собак».