Компания «ВЕДА» представляет линейку зоогигиенических защитных средств для оздоровительного ухода за повреждённой кожей в новой упаковке:

  • привлекательный дизайн серии средств Фитогигиена,
  • акцент на основное преимущество средств – использование силы лечебных растений,
  • знак «натурально эффективно безопасно» - как гарантия качества всей продукции VEDA.
КРЕМ-БАЛЬЗАМЫ с фитокомплексами и эфирными маслами
 
КРЕМ-БАЛЬЗАМЫ с фитокомплексами и эфирными маслами

Назначение: Зоогигиенические защитные средства КРЕМ-БАЛЬЗАМЫ с фитокомплексами и эфирными маслами предназначены для ухода за проблемной кожей кошек, собак и других домашних животных. Рекомендуется использовать их для гигиенической обработки с целью улучшения и ускорения восстановления наружных тканей, повреждённых в результате ранений, ушибов, укусов насекомых, ожогов и прочих проблем, связанных с нарушением целостности кожного покрова. Действие Крем-бальзамов основано на мощных биологически активных веществах эфирных масел и фитокомплексов целебных растений, обладающих выраженными противовоспалительным, бактерицидным и заживляющими свойствами. Крем-бальзам подбирается в зависимости от вида повреждения кожи.

Бальзамы ВЕДИНОЛ-ПЛЮС с акарицидным фитокомплексом и ВЕДИНОЛ ДЛЯ ЛАП с эфирным маслом сосны

Назначение:  Вединол-плюс зоогигиеническое защитное средство с акарицидным фитокомплексом рекомендуется в качестве оздоровительного ухода за повреждённой кожей собак и кошек:

  • при псороптозе, нотоэдрозе, саркоптозе и демодекозе;
  • для подавления активности кровососущих паразитов (саркоптоидных, иксодовых, демодекозных клещей, вшей, блох, власоедов, кровососок и зоофильных мух);
  • для облегчения удаления присосавшихся насекомых;
  • для уменьшения раздражений, зуда, расчесываний после укусов насекомых, а также снижения риска развития инфекционных и воспалительных процессов.

Используют в качестве самостоятельного либо вспомогательного средства в комплексной обработке при инсекто-акаридозах.


Вединол для лап зоогигиеническое защитное средство с маслом сосны рекомендуется для ухода за кожей лап собак, кошек и других мелких домашних животных:

  • для предохранения от повреждений при интенсивных нагрузках на тренировках, прогулках;
  • при контакте лап с агрессивными химическими веществами (антигололёдными реагентами);
  • для оздоровительного ухода при трофических нарушениях тканей лап (потертости, покраснения);
  • после травм, порезов, ссадин, ушибов, обморожений для предупреждения воспалительных процессов и улучшения заживления тканей.

Основан на мощном антисептическом, противовоспалительном и ранозаживляющем действии эфирного масла сосны и экстракта почек сосны. Способствует регенерации кожи, повышает её защитные свойства, активизируют заживление микротравм, порезов.

 

Подробная информация об этих средствах в презентации Гигиенические и защитные средства для здоровья кожи домашних животных

 
Линейка КРЕМ-БАЛЬЗАМЫ до редизайна 2014г.:
Kream-balm-old
 
Линейка бальзамов ВЕДИНОЛ до редизайна 2014г.:
Vedinol-old

 

Внимание! Все изменения касаются только дизайна упаковки!
Потребительские свойства и эффективность средства остались неизменно высокими!