Новая весенняя петербургская выставка ЗООТЕРРА стала первой площадкой для представления новинок VEDA этого года. Проект ЗООТЕРРА проводится во второй раз, занимает территорию 12.000кв.м. Он объединил сразу несколько профессиональных фелинологических и кинологических клубов различных систем: участниками выставки стало более 1200 собак и 700 кошек.

Живую и интересную атмосферу создавало присутствие сельскохозяйственных животных, грызунов, рептилий, лошадей и экзотических растений. Традиционно были представлены новинки зоотоваров, проводились конкурсы и соревнования для четвероногих питомцев и их хозяев.

«ВЕДА» выступила с одним из самых ярких стендов. Наша компания продолжает рестайлинг продукции, удивляя партнёров и покупателей новыми интересными решениями. Вниманию наших гостей были предложены новинки — симбиотические средства АКТИ КЭТ и АКТИ ДОГ и пребиотик с фитокомплексом для иммунитета НЕОФЕРОН, которые скоро поступят в продажу. А также обновлённый витаминно- минеральный комплекс «БИОРИТМ» в стильной упаковке и переодетые пробиотические препараты Лактоферон, Лактобифид, Бактонеотим.

Не обошли вниманием и традиционную продукцию: препараты Кот Баюн и Кот Эрвин, шампуни Фито-бальзамы, инсекто-акарицидные капли Аванпост, лакомства Choco Dog и Весёлый Муррмелад, а так же фито-минеральный комплекс ФИТОМИНЫ пользовались большим спросом среди покупателей.

Оригинальное оформление витрин привлекало дополнительное внимание посетителей к стенду с продукцией. Все посетители стенда компании ВЕДА кроме специализированной консультации получили в подарок оригинальные памятные сувениры от компании.