В продажу поступили новые ФИТОМИНЫ® для грызунов и кроликов на замену старым: изменения касаются вида упаковки, ассортимента, состава и формы корма.

Новая упаковка:

phitominy-rabbits-old-new

  • вместо банки и коробки — дой-пак с еврослотом и застежкой Zip-lock;
  • разработан современный привлекательный дизайн в стиле серии ФИТОМИНЫ®;
  • на лицевой стороне сделан акцент на целевом назначении продукта;
  • присутствует логотип VEDA (зонтичный бренд) и традиционный знак «натурально эффективно безопасно»  —  гарантия качества всей продукции VEDA.
Новый ассортимент:

вместо 4 позиций (для кроликов, для морских свинок, для хомяков, для мышей и крыс) теперь 3 позиции:

«ФИТОМИНЫ® функциональный корм для кроликов» 

«ФИТОМИНЫ® функциональный корм для морских свинок и хомяков»

«ФИТОМИНЫ® функциональный корм для мышей и крыс»

phytomins-rabbits-newphytomins-mouses-rats-newphytomins-guineapig-hamsters-new

Позиционирование и назначение:

ФИТОМИНЫ® для грызунов и кроликов являются функциональным (т.е. оздоровительным) кормом. Он обогащает основной рацион полезными витаминами и микроэлементами и обеспечивает полноценное здоровье и прекрасный внешний вид зверьков. Рекомендуется к систематическому употреблению в составе кормовых рационов животных для повышения иммунитета и нормализации обмена веществ с целью общего укрепления организма:

  • способствует успешному восстановлению после травм и заболеваний,
  • улучшает внешний вид шерсти (при подготовке к выставкам),
  • укрепляет зубы и кости,
  • способствует рождению здорового потомства.
Полезные компоненты:

ФИТОМИНЫ® для грызунов и кроликов обеспечивают сбалансированное количество витаминов, кальция и других необходимых минеральных веществ в питании зверьков благодаря содержанию фитокомплекса целебных растений, моркови и тыквы.

Комплекс для морских свинок и хомяков дополнительно обогащён витамином С, что особенно важно для морских свинок, утративших способность к его синтезу.

Новая форма:

новые ФИТОМИНЫ® для кроликов и грызунов имеют форму гранул (пелеты). Тестирование показало, что для зверьков такая форма корма является более удобной в употреблении, по сравнению с формой таблеток.

Более подробную информацию о продуктах можно получить из презентации «ФИТОМИНЫ® для кроликов и грызунов» или в каталоге на сайте.