Компания «ВЕДА» приняла участие в XII международной выставке кошек «Гран-При Royal Canin”, которая прошла 7-8 декабря на территории «Крокус-Экспо» в Москве. За двенадцать лет существования, выставка зарекомендовала себя как успешный проект, который интересен как профессионалам-фелинологам, так и широкой публике.

Выставка продолжает расти, собирая все больше участников и гостей. «Гран-При Royal Canin” по праву можно считать крупной международной выставкой кошек, предназначенной для профессиональных заводчиков и любителей кошек. 

На своем стенде компания «ВЕДА» представила широкий ассортимент популярной продукции для кошек: лекарственные средства, косметико-гигиенические средства, функциональные корма. По отзывам посетителей, продукция «ВЕДА»  —  «КОТ БАЮН®», «КОТЭРВИН®», «ФИТОЭЛИТА®», «ФИТОМИНЫ®» хорошо известна владельцам кошек, зарекомендовала себя только с лучшей стороны и пользуется заслуженным спросом.

Также на стенде «ВЕДА» представлены новинки 2013 года: инновационная система защиты домашних животных от эктопаразитов - комплекс «АВАНПОСТ®», продукция ТМ «DIXIE» (Испания), новая серия косметических средств «Фитошампунь-бальзам», шампунь «Дворянский».

Посетители стенда «ВЕДА» получили профессиональную консультацию специалистов компании по применению фитопродукции «ВЕДА» и правильному содержанию братьев наших меньших.

Помимо традиционной продукции на стенде компании была представлена линейка одеждыи аксессуаров для домашних животных от компании «ВЕДА-МОДА»: лежаки, переноски сумки, шлейки, одежда для кошек, игрушки для кошек «Фитомышь с кошачьей мятой». Посетители стенда активно интересовались оригинальными и красивыми изделиями для маленьких любимцев производства «ВЕДА- МОДА».

В рамках выставки для посетителей и их питомцев прошла обширная развлекательно-познавательная программа. Большой интерес вызвали конкурсы, проводившиеся попяти фелинологическим системам – WCF, ICU, МФА, FIFe, CFA. Победители этих конкурсов были представлены в финальном конкурсе, который проходил по трём номинациям: «Лучшее взрослое животное», «Лучший котенок» и «Лучший кастрат».