Компания «ВЕДА» приняла участие в самой большой зоовыставке сибирского региона «Зоомир. Домашние животные», которая прошла с 8 по 10 ноября в городе Красноярск. Этот уникальный зоопроект собрал под одной крышей любителей всех видов животных и более тысячи участников-питомцев: собак, кошек и экзотов.

Посетители нашего стенда получили профессиональную консультацию ветеринарного врача и познакомились с новинками компании:
с популярной продукцией «КОТ БАЮН®», «КОТЭРВИН®», «ФИТОЭЛИТА®», «ФИТОМИНЫ®» и др. в новом дизайне;
с новой серией косметических средств «Фитошампунь-бальзам» и «Дворянский»;
с инновационной системой защиты домашних животных от эктопаразитов - комплексом «АВАНПОСТ®»;
с продукцией ТМ DIXIE (Испания).

Формат выставки-продажи позволил всем желающим прямо на стенде приобрести средства от «ВЕДА» - как уже полюбившиеся так и новинки.

С первого дня насыщенная программа выставки позволяла гостям ежедневно наблюдать за зрелищными конкурсами и развлекательными мероприятиями:

  • торжественная церемония открытия выставки, на которой состоялась собачья свадьба,
  • благотворительный аукцион картин, выполненных питомцами красноярского зоопарка (тигром, мадагаскарскими тараканами, индюком и ежом),
  • международная выставка «Золотая кошка»,
  • выставка собак различных пород,
  • соревнования по кинологическому фристайлу «Танцы с собаками»,
  • соревнования по Аджилити
  • зрелищные состязания для хозяев собак и их питомцев, в которых используется бесконтактный метод управления собакой,
  • соревнования «Лучший защитник», где в качестве конкурсных испытаний собаки защищали хозяина от нападения.

Все эти мероприятия не оставили равнодушными как гостей, так и участников выставки. Хозяева домашних питомцев, вдохновлённые атмосферой праздника, царившей в павильоне на протяжении всей выставки, с удовольствием приобретали на стендах, компаний — производителей товары, необходимые для добросовестного содержания животных: корма, лекарственные средства, средства для гигиенического ухода, вольеры, клетки, аксессуары.

Наши экспоненты услышали много добрых отзывов о том, как продукция VEDA помогла в восстановлении здоровья любимого питомца.