Большой интерес у владельцев собак вызвал пилотный fashion-проект Ателье «VEDA-МОДА». На шоу,  проходившее в Парке «Дракино»,  была представлена коллекция одежды для собак от «VEDA-МОДА». Все владельцы животных отметили высокий уровень представленной коллекции.

Для дефиле собачьей моды было подготовлено 30 четвероногих манекенщиц, у каждой - свой, индивидуально пошитый, костюм. Несмотря на холодную промозглую погоду, в Парке «Дракино» собралась оживленная компания собаководов-любителей. Приезжали семьями и, конечно, со своими домашними питомцами: и на шоу посмотреть, и себя показать.

Дефиле собачьей моды проходило в двух частях: «повседневная одежда» и «креативная одежда». В этих же номинациях выбирали победителей.
И вот результаты голосования компетентного жюри:

  • в номинации «Повседневный костюм» победителем стала Елена Салей с йоркширским терьером по кличке Соня,
  • в номинации «Креативный костюм» победителем стала Дарья Четвернина с йоркширским терьером по кличке Баффи.

Победители получили призы от Ателье «VEDA-МОДА» – сумки-переноски «Коралл». Кроме того,  были призы от Парка «Дракино», приз зрительских симпатий и подарки победителям от сетевого зоомагазина «Четыре лапы» ( г.Серпухов ).

По традиции модный показ завершал проход «жениха» и «невесты» в свадебных нарядах, что вызвало бурный восторг  зрителей. Все модели получили в подарок те костюмы, в которых выступали. Какая манекенщица, даже самая знаменитая, может похвастать тем же?

Fashion-проект от «VEDA-МОДА» удался на славу. Все участники и зрители получили море удовольствия от такого времяпрепровождения в выходной день. Понравились и манекенщицы-собаки, и их костюмы от «VEDA-МОДА». Призы в виде сумки-переноски «Коралл» очень порадовали победителей.

По настоятельным просьбам участников шоу ателье «VEDA-мода» подготовит весенне-летнюю коллекцию для собак (и не только) и повторит мероприятие весной, в теплую погоду.